Время работы ресторана: 11:00 - 01:00

Время работы доставки: 11:00 - 00:00

К пиву

Австрийские свиные колбаски Дебрецинер

Использование изысканных специй и паприки придает им неповторимый вкус.

280 гр.

590 Р
-
1
+

Краинские с сыром

Состоит из нежного пикантного свиного колбасного фарша с добавлением созревшего эмментальского сыра

280 гр.

590 Р
-
1
+

Карпатское кольцо

Крупнозернистая структура, выраженный чесночный вкус, тона душистого перца и тмина - все это придает колбаске изысканный вкус, известный далеко за пределами Австрии.

350 гр.

650 Р
-
1
+

Бараньи колбаски

Готовятся из филе баранины с добавлением курдючного жира, эстрагона и чеснока

320 гр./2 шт

650 Р
-
1
+

Айс бан (на 1-2 человека)

Варено-печеная свиная рулька с хрустящей корочкой и нежным мясом подается с тушеной квашеной капустой, картофелем фри по-деревенски и баварской горчицей

1000 гр.

1300 Р
-
1
+

Колбасная тарелка (на 2-3 человека)

Семь колбасок разного вкуса, корнишоны, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны. Блюдо подается с соусом Сальса и баварской горчицей

780 гр.

1990 Р
-
1
+

Баварское ассорти (на 4-5 человек)

Семь колбасок, свиные хрящики и куриные крылышки, запеченные под соусом барбекю, жареная моцарелла, гренки ржаные, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны.

1560 гр.

2990 Р
-
1
+

Гренки ржаные

Ароматный ломтики ржаного хлеба с хрустящей соленой корочкой и острым вкусом, подаются с альпийским соусом

180 гр.

230 Р
-
1
+

Крылышки куриные Чили

Двенадцать фаланг крылышек готовятся во фритюре и подаются под соусом Чили

360 гр.

650 Р
-
1
+

Креветки Отварные

200 гр.

750 Р
-
1
+

Корюшка жареная

Подается с красным луком и сметаной.

250 гр.

360 Р
-
1
+

Крылышки куриные BBQ

Двенадцать фаланг крылышек готовятся во фритюре и подаются под соусом BBQ

360 гр.

650 Р
-
1
+

Креветки Обжаренные

200 гр.

750 Р
-
1
+

Жареная Моцарелла

Ломтики обжаренного сыра, кусочки стеблевого сельдерея и соус блю-чиз по нашему рецепту

270 гр.

450 Р
-
1
+

Огненные креветки

Пять королевских креветок на поджаренных ломтиках чиабатты, сдобренных острым чесночно-имбирным соусом

160 гр.

650 Р
-
1
+

Большая тарелка закусок фри

Кольца кальмаров, луковые кольца, сырные шарики с перчиком халапенью, картофель по деревенски со специями, обжаренные во фритюре, подаются с соусом тартар и итальянским соусом

540 гр.

750 Р
-
1
+

Ореховый микс

40 гр.

230 Р
-
1
+