Австрийские свиные колбаски Дебрецинер

Использование изысканных специй и паприки придает им неповторимый вкус

руб.
Краинские с сыром

Состоит из нежного пикантного свиного колбасного фарша с добавлением созревшего эмментальского сыра

руб.
Мюнхенская

Классическая немецкая копченая колбаска с кусочками свиного мяса и шпика, сдобренная смесью петрушки и майорана

руб.
Карпатское кольцо

Крупнозернистая структура, выраженный чесночный вкус, тона душистого перца и тмина - все это придает колбаске изысканный вкус, известный далеко за пределами Австрии

руб.
Айс бан (на 1-2 человека)

Варено-печеная свиная рулька с хрустящей корочкой и нежным мясом подается с тушеной квашеной капустой, картофелем фри по-деревенски и баварской горчицей

руб.
Колбасная тарелка (на 2-3 человека)

Семь колбасок разного вкуса, корнишоны, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны. Блюдо подается с соусом Сальса и баварской горчицей

руб.
Баварское ассорти (на 4-5 человек)

Семь колбасок, свиные хрящики и куриные крылышки, запеченные под соусом барбекю, жареная моцарелла, гренки ржаные, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны.

руб.

Личный кабинет

Мы перезвоним!

Бронирование столика