руб.
руб.
Капрезе

Ломтики свежайшей моцареллы и сочные томаты с добавлением соуса на основе бальзамического уксуса и оливкового масла

руб.
Холодная телятина по-турински

Нежные ломтики запеченной телячьей вырезки под соусом из тунца,анчоусов и каперсов

руб.
Мини-лазанья из баклажанов

Нежные ломтики запеченных баклажанов и томатов перемежаються слоями сливочного сыра и пармезана

руб.
Ассорти из итальянских колбас и копченостей

Панчета, Милано, Спьяната Романа, Пармская ветчина

руб.
Шампиньоны маринованные

Отборные, душистые, хрустящие грибочки маринуются нашим шеф-поваром

руб.
руб.
руб.

Личный кабинет

Мы перезвоним!

Бронирование столика